top of page
  • Foto do escritorMercado Digital

Facebook lançou uma nova opção que talvez seja melhor desativar

Chama-se Histórico de Ligações e serve para guardar todos os ‘links’ de sites com que tenha interagido a partir da app do Facebook.


Facebook lançou recentemente uma nova funcionalidade conhecida como Histórico de Ligações (Link History, em inglês) que, por muito útil que seja, talvez tenha bons motivos para a desativar.

Isto porque, tal como o nome indica, esta funcionalidade serve para guardar todos ‘links’ de sites com que interagiu através da app.



Por muito útil que seja ter uma área onde pode regressar aos sites que visitou, haverá certamente quem não queira ter esta informação disponível com tanta facilidade.


Tal como explica a página dedicada no Centro de Ajuda do Facebook, para desativar esta funcionalidade terá de abrir qualquer ‘link’ na app do Facebook e, depois de pressionar as reticências no canto superior direito, escolher a opção Definições do browser. Será então levado para uma nova página, onde verá que tem a opção de ativar e desativar o Histórico de Ligações.

41 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page